Poça d'água

Quando voltava pra casa
Co'a chuva fina caindo
Olhei numa poça rasa
Vi uma menina sorrindo

Minh'alma alvoraçada
ante tal aparição,
pensou ser uma piada
de um manhoso coração

Não era nenhuma piada
o que via dentro d'água,
era u'a menina amada
que desconhece a mágoa

Naquele momento então
onde tudo era magia
ela saltou de roldão
me fartando de alegria

Foi um momento incrível
que jamais vou esquecer
Não sei como é possível,
nada fiz por merecer!

Estas coisas acontecem
quando menos esperamos
São elas que nos merecem
ou nós estamos sonhando!!


bjs soninha
Imagem:http://rita-guerra.hi5.com/friend/172332572--Nuno%2BSilva--Profile-html