UMA MULHER SENSUAL
MINHA VIDA ÍNTIMA E PARTICULAR
SÓ INTERESSA A MIM E MAIS NINGUÉM
MAS PRECISO DIZER ISSO TAMBÉM
E FAZER JUS AO DITADO POPULAR
O QUE É BOM E BONITO É PRA MOSTRAR
E ASSIM É A MULHER COM QUEM ESTOU
TODA NOITE COM ELA EU MARCO UM GOL
NO ESPORTE DA NOSSA INTIMIDADE
NA BELEZA E NA SENSUALIDADE
A MULHER QUE EU AMO DA UM SHOW
ELA É MINHA ETERNA NAMORADA
E EU LHE TRATO DO JEITO DE RAINHA
SE POR TRAZ ELA É BEM EMPINADINHA
PELA FRENTE É BASTANTE TURBINADA
CADA MARCA EM SEU CORPO DESENHADA
SE RESULTA DOS BEIJOS QUE LHE DOU
E SE LHE VER DE BIQUINE OU DE MAIÔ
ALGO INCONTROLÁVEL ME INVADE
NA BELEZA E NA SENSUALIDADE
A MULHER QUE EU AMO DA UM SHOW
SEI QUE A KELLE KEE É MUITO BELA
MAS A DEUSA QUE EU AMO É MUITO MAIS
NÃO LHE TROCO NA JULIANA PAES
A MORENA SUCESSO DE NOVELA
NÃO LHE DOU NA LETÍCIA SABATELLA
NA PRISCILA FANTIN TAMBÉM NÃO DOU
QUE BEIJAR COMO ELA ME BEIJOU
NÃO É PARA QUALQUER CELEBRIDADE
NA BELEZA E NA SENSUALIDADE
A MULHER QUE EU AMO DA UM SHOW
SUAS MÃOS CALOROSAS E MACIAS
OS LÁBIOS SENSÍVEIS E RISONHOS
É A MISS ANIVERSO DOS MEUS SONHOS
É A DEUSA DAS MINHAS FANTASIAS
QUANDO EU PASSO NO MÍNIMO CINCO DIAS
SEM LHE VER NÃO SEI DAR NENHUM ALÔ
NÃO ME SINTO DIREITO QUEM EU SOU
COMO QUEM TÁ FALTANDO OUTRA METADE
NA BELEZA E NA SENSUALIDADE
A MULHER QUE EU AMO DA UM SHOW