LARISSA ALVES PEREIRA ELIAS ( XXXVII )

Que em teu viver não existam desenganos

que em teu viver existam somente alegrias...

Aceite meus parabéns pelos teus 10 anos,

- - - Larissa Alves Pereira Elias - - -

#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨

#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#

##¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#

Desejo para todo esse meu pessoal

desejo para todo esse meu Povo:

Um mais do que Feliz Natal,

e um prosperíssimo Ano Novo !!!

#¨#¨#¨##¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#

#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#

#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#

-- henriquevate@yahoo.com.br --

#¨#¨#@¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#@¨#¨#¨#

#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#

#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#¨#

- Águas Lindas - GO - 09 de dezembro de 2008 -