ANTONIO NUNES DE FRANÇA: 70 ANOS DE VIDA, 50 DE CANTORIA
ANTÔNIO NUNES DE FRANÇA
É NORTE-RIOGRANDENSE
MESMO SEM SER CEARENSE
AQUI GANHOU CONFIANÇA
QUERIDO NA VIZINHANÇA
E DO MARANHÃO Á BAHIA
O NORDESTE NÃO SERIA
NADA SEM FRANÇA NA LIDA
SETENTA ANOS DE VIDA
E CINQÜENTA DE CANTORIA
CANTAR SEMPRE FOI SEU PLANO
VEIO AO MUNDO É UM ORGULHO
EM VINTE E CINCO DE JULHO
TRINTA E OITO FOI O ANO
NASCEU EM CASTELIANO
UM SÍTIO DE ALEXANDRIA
NA ESCOLA JÁ FAZIA
SEUS VERSOS SOBRE MEDIDA
SETENTA ANOS DE VIDA
E CINQÜENTA DE CANTORIA
DEUS LHE POIS NA RELAÇÃO
DOS CANTADORES GIGANTES
E NASCEU TRÊS DIAS ANTES
DA MORTE DE LAMPIÃO
ENTROU NESSA PROFISSÃO
NESSA DATA OU NESSE DIA
NUM INSTANTE EM QUE HAVIA
TODA A PROLE REUNIDA
SETENTA ANOS DE VIDA
E CINQÜENTA DE CANTORIA