A calcinha
A CALCINHA
Estais junto a intimidade,
limite de uma mulher,
bem colada de verdade,
no que todo homem quer.
Sob a sua proteção,
está o ninho de amor,
com penetração ou não,
tem sempre grande valor.
Ó peça tão importante
Que exalta toda mulher,
saindo qualquer instante,
desperta o bem me quer.
Dentro da intimidade,
tem função bastante nobre,
protege a fertilidade,
sem ser ouro prata cobre.
A calcinha enaltece
o teor de um casal,
sempre que desaparece
começa o sexo normal.
Romilson Elias Ribeiro