Musa
Oh! lua que a poesia nos inspira
e nos faz suspirar de amor e paixão.
Assim também é a sua poesia,
uma fonte de divina inspiração.
Fiz estes versos inspirados no trabalho da poetisa Mariah Bonitah.
Tenho uma musa cá dentro
Me deixa cheio de luz
Meu coração bem no centro
De belos beijos azuis
Obrigado poeta conterrâneo, Antônio Tavares de Lima, belíssima interação!