BRINCANDO COM AS LETRAS I
Pacificando processo
Pondo prestígio e presença
Podendo a pessoa pensa
Priorizando o progresso
Passando pesquiso e peço
Para o pobre produção
Precisando proteção
Porque parei de pensar
Para puder perdoar
Primeiro peço perdão
Perambulando e parado
Pensativo e palestrando
Percorrendo e pesquisando
Posterior e passado
Poder público e o privado
Passam por parte pendente
Prefiro pelo presente
Parar partido e pedir
Pegar prender e punir
Protegendo o presidente
Mudar meu modo menor
Mandando medir a mesa
Matando minha Moleza
Mesclando mais e melhor
Mestre maestro e major
Mentirosa e mulher mansa
Munição medo e matança
Miúdo e mercadoria
Maré mar e maresia
Moído moda e mudança
Marineide e Manuela
Malu Marisa e Milena
Micheline e Madalena
Mila Meire e Maristela
Marinalva e Mickaela
Marieta e Marcilene
Marluce Marta e Marlene
Maria Mércia e Morgana
Maricleide e Mariana
Marismar e Marilene