SAUDADE

Saudade é dor que não mata,
saudade é flor sem perfume,
que em roxo pranto desata,
sangrando  de amor e ciúme.

(Escrita para a ciranda de Maria
Emília Pereira)

Malubarni
Saudade, palavra-mágoa
que no peito faz o ninho,
na vida sempre deságua
sem amor e  sem carinho.