TROVAS REFLETIDAS


O poeta e a poesia
são como o Sol para a Lua:
a luz do dia irradia
e a bela a toma por sua sua.

O poeta e a palavra
são como a terra e a semente:
tal camponês ele lavra
poemas, fruto eloquente.

Poeta, a palavra é tua
e dela és o nubente:
entre o Sol e a doce Lua,
gera versos, segue em frente...



nilzaazzi.blogspot.com.br