O TRISTE ADEUS Á DERCY
NO RIO, SANTA MARIA
MADALENA QUEM LHE TROUXE
POR DOLORES BATIZOU-SE
POR DERCY SE CONHECIA
FALAVA PORNOGRAFIA
SEM FERIR O ESTATUTO
CONSAGROU CADA MINUTO
MAIS DE CEM ANOS VIVEU
DERCY GONÇALVES MORREU
DEIXANDO O BRASIL DE LUTO
NUNCA FOI UMA CDF
NA ESCOLA CAUSOU DANOS
MORREU AOS CENTO E UM ANOS
SEGUNDO SEU CPF
FOI COMO MORRER UM CHEFE
SEM DEIXAR SUBSTITUTO
PRA COMANDAR O REDUTO
QUE ATÉ ENTÃO ERA SEU
DERCY GONÇALVES MORREU
DEIXANDO O BRASIL DE LUTO
NA TV NINGUÉM ATUA
SIMPLESMENTE PORQUE QUER
FOI A PRIMEIRA MULHER
A POUSAR NO BRASIL NUA
UMA PREFERÊNCIA SUA
ERA FISGAR HOMEM ENXUTO
E COM ESSE JEITO ASTUTO
O MUNDO LHE CONHECEU
DERCY GONÇALVES MORREU
DEIXANDO O BRASIL DE LUTO