O amor é igual a planta,
precisa ser bem regado,
a rosa que nos encanta
Necessita de cuidados.
O amor se conquista,
Pois, não é só atração...
Se o engano é da vista,
Faz mal ao coração.
São os gestos sinceros,
e as ações espontâneas
que alimentam o amor Eros,
não as visões instantâneas.
Há quem o procure nos búzios,
macumba ou feitiçaria...
A porção mágica do amor
se encontra no dia a dia:
No respeito mútuo e carinho
na doação sem hipocrisia,
certamente este é o caminho,
da incomparável alegria.