Dama da Noite ll (cont) Luzdemel e Pedro Nogueira
dama da noite//
perfume que embriaga//
doçura de um açoite//
aqu a minha saudade afaga//
Pedro Nogueira
***********
A que a minha saudade afaga
Me deixando em desalinho
E o amor propaga
No doce cantar do passarinho!
luzdemel
***********
no doce cantar de um passarinho//
que deve sentir amor e carinho//
e o perfume que sinto da flor//
o perfume que sinto da flor//
que anoite enche de ternura//
enquanto ouço sussurrado e com brandura//
a suavidade do teu amor//
Pedro Nogueira