Outras trovas de Natal

Outras trovas de Natal

III

Natal pode ser todo dia

Se formos bons de coração

Ao irmão levemos alegria

Vivendo em paz com união!

IV

Desejo Natal com amor

Saúde, paz, alegria.

Entoar cantos de louvor

Agradecer cada dia!