TRISTE CORAÇÃO
Momento de solidão
Encontro-me sem você,
Triste está o coração
Pedindo pra te ver.
Fafinha
****
Solidão é companheira
Que não queremos por perto,
Toma-nos a alma inteira,
Deixa o coração deserto.
08/12/2008 07h26 - Mario Roberto Guimarães
****
Pedindo para te ver
para matar a saudade
Tu, até podes não crer
mas esta é a verdade!!!***
Sônia Maria Cidreira de Farias/12/12/2008
****
A solidão me pegou
De tal força e maneira
Que de mim não se afastou
Sendo minha companheira.
- Maria Emília Pereira/ 12/12/2008
****
Procurei-te menina
No apelo do coração.
Não achei, não fiz rima...
Juntei-me a solidão.
Zedio Alvarez 21/12/2008
****
Juntei-me a solidão
e apelo; fora tristeza
para alegrar o coração
Deus é minha certeza
Sandro Colibri em 14/01/2009 22:11
****
Obrigada queridos poetas!
É uma honra recebê-los.
Beijos carinhosos e mais
uma vez obrigada por essas...
lindas trovas.
Ps: Beijos a todos e uma
semana de muita paz.