Dama da Noite parte ll

dama da noite//

perfume que embriaga//

doçura de um açoite//

aqu a minha saudade afaga//

Pedro Nogueira

***********

A que a minha saudade afaga

Me deixando em desalinho

E o amor propaga

No doce cantar do passarinho!

Luzdemel

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 07/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1323370