A MISSÃO DE MARIA
MARIA DE NAZARÉ
UMA MOÇA SOBERANA
FILHA DE JOAQUIM E ANA
DESPOSADA COM JOSÉ
SE JUSTIFICA NA FÉ
A RAZÃO DO SEU TEMOR
MOSTROU A FÓRMULA E A COR
DA MAIOR LIÇÃO DE VIDA
MARIA FOI ESCOLHIDA
PRA SER MÃE DO SALVADOR
QUANDO O ANJO APARECEU
E A MENSAGEM FOI LHE DADA
ELA FICOU ASSUSTADA
MAS LOGO COMPREENDEU
PARA O ANJO RESPONDEU
COM CONFIANÇA E FERVOR
EIS A SERVA DO SENHOR
A MISSÃO SEJA CUMPRIDA
MARIA FOI ESCOLHIDA
PRA SER MÃE DO SALVADOR
EU SEI QUE NA BÍBLIA TEM
ONDE DEUS FALOU ASSIM
ADORÁS SOMENTE A MIM
MAS SEI QUE A ELA TAMBÉM
FICO TRISTE QUANDO ALGUÉM
IGNORA O SEU VALOR
JÁ OUVI ATÉ PASTOR
FALAR MAL DA CONCEBIDA
MARIA FOI ESCOLHIDA
PRA SER MÃE DO SALVADOR
QUANDO DEUS ESCOLHEU ELA
PARA SER MÃE DO SEU FILHO
NO ROSTO VIU ESSE BRILHO
IZABEL A PRIMA DELA
DEPOIS SIMEÃO REVELA
SEU FUTURO SOFREDOR
POR CADA ESPADA DE DOR
QUE POR ELA FOI SENTIDA
MARIA FOI ESCOLHIDA
PRA SER MÃE DO SALVADOR
PROFESSORA QUE ENSINA
MUITAS PESSOAS CRISTÃS
CONSOLADORA DAS MÃES
QUE CRÊEM NA SANTA DOUTRINA
A MÃE SUBLIME E DIVINA
MAS PURA DO QUE A FLOR
ESSA MENSAGEM DE AMOR
PARA SEMPRE SERÁ LIDA
MARIA FOI ESCOLHIDA
PRA SER MÃE DO SALVADOR