HIGIENE PESSOAL
TODO VEZ QUE EU ENTRO NO BANHEIRO
AO SAIR MINHAS MÃOS ESTOU LAVANDO
DUAS VEZES POR MÊS ESTOU GASTANDO
DEZ REAIS COM O MEU CABELEIREIRO
PAPEL SUJO EU NÃO JOGO NO TERREIRO
FERVO A ÁGUA DE UTILIZAÇÃO
TOMAR LÍQUIDO COM GOSTO DE SABÃO
CAUSA INFECÇÃO INTESTINAL
QUANTO MAIS HIGIENE PESSOAL
MENOS RISCO DE CONTAMINAÇÃO
ÁGUA QUANDO TEM ASPECTO AMARELO
PRA USÁ-LA VOCÊ TEM FERVER
SEJA PRA COZINHAR OU PRA BEBER
ESSE LADO HIGIÊNICO EU TAMBÉM ZELO
VOCÊ QUANDO ACORDAR PEGUE O CHINELO
PRA NÃO TER QUE BOTAR O PÉS NO CHÃO
ISSO PODE ATINGIR SEU CORAÇÃO
E PROVOCAR ACIDENTE CEREBRAL
QUANTO MAIS HIGIENE PESSOAL
MENOS RISCO DE CONTAMINAÇÃO
MUITO EMBORA EU NÃO SEJA BOM DE GRANA
MAS TAMBÉM NÃO REQUER GRANDE QUANTIA
TOMO TRÊS QUATRO BANHOS TODO DIA
E CORTO AS UNHAS TRÊS VEZES POR SEMANA
É PRECISO VIVER DE FORMA HUMANA
E PRA ISSO EU GASTAR FAÇO QUESTÃO
TODA VEZ QUE EU TENHO RELAÇÃO
SE EU NÃO TOMAR BANHO EU PASSO MAL
QUANTO MAIS HIGIENE PESSOAL
MENOS RISCO DE CONTAMINAÇÃO
SE EU VER QUE A CRIANÇA ESTÁ GRIPADA
SEU NARIZ EU NÃO LIMPO COM A TOUCA
EU SÓ BOTO O DEDO EM MINHA BOCA
SE A MÃO TIVER LIMPA E BEM LAVADA
E A UNHA É PRECISO ESTÁ CORTADA
E SEM SUJEIRA NAS DIGITAIS DA MÃO
QUE ISSO PODE CAUSAR INFECÇÃO
SE HOUVER FERIMENTO NO LOCAL
QUANTO MAIS HIGIENE PESSOAL
MENOS RISCO DE CONTAMINAÇÃO