VOU QUEIMAR O RETRATO OU JOGAR FORA
QUEIMAR FOTO DE ALGUÉM SEI QUE É PECADO
MAS NÃO RESTA-ME OUTRA ALTERNATIVA
QUE PRA MIM ELA NÃO ESTÁ MAIS VIVA
E SUA FOTO SÓ TEM ME PERTURBADO
ELA AGORA ARRANJOU UM NAMORADO
QUE SÓ SABE VIVER RALANDO NELA
O QUE PARECE SER COISA DE NOVELA
ACONTECE TAMBÉM COMIGO AGORA
VOU QUEIMAR O RETRATO OU JOGAR FORA
E TUDO QUANTO ME TRAZ LEMBRANÇA DELA
EU VIVIA FELIZ E SATISFEITO
TENDO ACESSO A SEU CORPO E BEIJO DOCE
EU SÓ IA UMA FESTA SE ELA FOSSE
MAS AGORA PERDI ESSE DIREITO
E ESSA DOR QUE EU SINTO NO MEU PEITO
TENHO MEDO QUE DEIXE-ME UMA SEQÜELA
MAS TAMBÉM NÃO VOU MAIS CHORAR POR ELA
PORQUE SEI QUE POR MIM ELA NÃO CHORA
VOU QUEIMAR O RETRATO OU JOGAR FORA
E TUDO QUANTO ME TRAZ LEMBRANÇA DELA
NÃO PRETENDO MAIS LHE TELEFONAR
E PRA NINGUÉM NÃO DIZER QUE SOU IRÔNICO
PROCUREI O SEU NÚMERO TELEFÔNICO
A O APAGUEI ATÉ DO MEU CELULAR
VOU PAGAR A ALGUÉM PARA TIRAR
O SEU NOME QUE PUS NUMA FLANELA
E LÁ EM CASA FECHAR UMA JANELA
QUE ESPIA PRA CASA QUE ELA MORA
VOU QUEIMAR O RETRATO OU JOGAR FORA
E TUDO QUANTO ME TRAZ LEMBRANÇA DELA
EU CANSEI DE SER TROUXA E DE SOFRER
QUE ELA SER DESSE JEITO EU NÃO PENSEI
OS PEQUENOS PRESENTES QUE LHE DEI
NÃO PRECISA NEM VIR ME DEVOLVER
MAS AGORA NEM QUANDO ELA MORRER
EU NÃO VOU LHE DAR MAIS NENHUMA VELA
POIS QUEM VIVE COM UMA MULHER DAQUELA
SE SOUBER O QUE EU SEI DEIXA NA HORA
VOU QUEIMAR O RETRATO OU JOGAR FORA
E TUDO QUANTO ME TRAZ LEMBRANÇA DELA
Heleno Alexandre