NÃO PRECISO DE VIAGRA
HOJE TODA MULHER ME CONSIDERA
PORQUE SABE QUE EU SOU BOM DE VERDADE
APESAR DE JÁ TER UMA CERTA IDADE
ONDE EU CHEGO VEM UMA E ME PAQUERA
EM MATÉRIA DE AMOR SOU UMA FERA
E SE A MULHER FOR FRAQUINHA NÃO ME DOMA
SÓ NÃO QUERO ESSE POVO DE SODOMA
FUI CANTADO POR TRÊS MAS NÃO ROLOU
EU NÃO TOMO VIAGRA MAS ESTOU
TRINTA VEZES MELHOR DO QUE QUEM TOMA
MEU CALOR É IGUAL JOGO NA COPA
SÓ QUE SEXO É UMA COISA DIFERENTE
ENTRE QUATRO PAREDES SOU TÃO QUENTE
QUE A MULHER SENDO FRIA NÃO ME TOPA
A SEMANA PASSADA NA EUROPA
EU FUI DAR UM PASSEIO COM PALOMA
DEIXEI ELA E TRANSEI COM CLÁUDIA EM ROMA
E COM SIMONE EM PARÍS E EM MOSCOU
EU NÃO TOMO VIAGRA MAS ESTOU
TRINTA VEZES MELHOR DO QUE QUEM TOMA
O VIAGRA NÃO SEI NEM QUANTO CUSTA
PORQUE NUNCA SAÍ PARA COMPRAR
PARA MEU “NEGORCINHO” SE ACORDAR
BASTA SÓ VER ALGUÉM DE SAIA JUSTA
IMPOTÊNCIA É UM MONSTRO QUE ASSUSTA
SÓ QUE EU NUNCA SENTI NENHUM SINTOMA
QUEM JÁ TEVE COMIGO É O DIPLOMA
PRA PROVAR O QUE EU DIGO E O QUE EU SOU
EU NÃO TOMO VIAGRA MAS ESTOU
TRINTA VEZES MELHOR DO QUE QUEM TOMA
NÃO PRECISO DE ESTIMULANTE NADA
SEMPRE FUNCIONEI E FUNCIONO
A MULHER EU JAMAIS DECEPCIONO
AO CONTRÁRIO ELA SAI REALIZADA
MUITO ANTES DE ELA FICAR PELADA
SE EU SENTIR SEU CALOR E SEU AROMA
JÁ COMEÇO A FALAR O IDIOMA
“TRAGA O TACHO QUE O FOGO JÁ PEGOU”
EU NÃO TOMO VIAGRA MAS ESTOU
TRINTA VEZES MELHOR DO QUE QUEM TOMA
Heleno Alexandre