Resposta de defesa à Emilia
Minha amiga, me disseram//Que te és advogada//De uma moça conhecida//Por ser a Flor desbotada.//Cheguei aqui atrasada// Pois só agora eu soube//Que tu, como advogada//A defesa que lhe coube//Ela não é companheira//Nem aqui e nem na Cinha//De nosso Pedro Nogueira//É levada, essa menina! >>> Eita, quer dizer que nossa amiga Flor, a razão da dor de cotovelo de nosso Quati agora tem defesa. é?Rsrsrsrsrs.. Adorei. Beijos, Milla
************************
Defesa de ambos!
A minha defensoria é complicada
Defender duas partes ao mesmo tempo
MAs como boa Advogada
Minha causa maior é o sentimento
De um lado ,o poeta sofredor
Que vive a enaltecer
Do outro lado a branca flor
que já não sabe mais o que fazer
Amiga Milla ela é boa menina
Sei que um tanto complicada
MAs tb usa da poesia
Pois pelo jardineiro poeta é apaixonada
Minha defesa aqui eu reintero
Meu propósito é defender
Esse dois apaixonados
Esse amor há de vencer