LOUCURA...

Eu quisera ter loucura
de fazer o que não fiz:
mergulhar numa aventura
escapando por um triz...

Meriam Lázaro
Amar é uma loucura,
Aqui venho lhe dizer,
É um mal que não tem cura
Que escohemos ao nascer.


(Escrita para a ciranda de Zélia Nicolodi:
Vem Trovar Comigo)





Imagem do Google