A morena feiticeira
A morena que me olha
quando passa tão faceira
é a mesma que me molha
com a poção de feiticeira...
Fico todo abobalhado
como gato vou no cheiro
no encalço do ensopado
que me faz um tanto arteiro!
Mingha amiga Maria Emília Pereira Interagindo comigo, obrigado.
O moreno feiticeiro
Que me atira a poção
Do amor é mensageiro
P'ra atiçar meu coração!