BEIJOS I
Na união de duas bocas
há dois desejos somados,
mistura de paixões loucas,
línguas sem véus nem pecados.
foto: Fátima Joaquim
de Celina Figueiredo:
Se fosse o beijo pecado
jamais dele escaparia,
pois do Amor ele é o recado
mais gostoso que eu queria...