Se ao menos voce soubesse

Se ao menos você soubesse

O que me causa tua presença

Que estás na minha prece

O que me traz a tua ausência!

Se soubesses a verdade

O calor, a atração

O mistério, a ansiedade

Que invade meu coração!

Como posso te explicar

Todo este amor que me invade

Sei que não posso te amar,

Apenas sentir saudade....

Se ao menos você soubesse

Quem sabe tudo mudaria

Se ao menos você soubesse

Seria meu, nem que fosse por um dia?