Folha na vertente!

Sou por ele apaixonada

Mas ele não entende

Foge desse amor

escorrendo como folha na vertente

Escorrendo como folha na vertente

Você vai e leva meu coração

Minha alma pede urgente

Se não o quer aceito a devolução

Se naõ quer Aceito a devolução

Antes que eu enlouqueça

talvez tome uma atitude

Me jogando nessa correnteza

Me jogando nessa correnteza

E assim vejo onde vou parar

Mas de uma coisa tenho certeza

Esteja onde estiver sempre vou te amar

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 05/12/2008
Código do texto: T1319727