CHAPADA DIAMANTINA (UM PARAÍSO NA TERRA)
UM PARQUE NACIONAL
DE BELEZAS NATURAIS
AS BACIAS FLUVIAIS
VÊM DO SEU MANANCIAL
FICA NA PARTE CENTRAL
DA BAHIA QUE NÃO ERRA
SE DISSER: A MELHOR SERRA
DE TODA AMÉRICA LATINA
CHAPADA DIAMANTINA
UM PARAÍSO NA TERRA
TEM O VALE DO CAPÃO
QUE É LINDO COMO UM PALÁCIO
TEM O MORRO PAI INÁCIO
E CACHOEIRA DO PILÃO
É ELA UMA REGIÃO
ONDE NINGUÉM FALA EM GUERRA
TEM FONTE NO PÉ DA SERRA
ONDE A ÁGUA É CRISTALINA
CHAPADA DIAMANTINA
UM PARAÍSO NA TERRA
CACHOEIRA DA FUMAÇA
ALÉM DO POÇO ENCANTADO
VER O PICO DO BARBADO
O TURISMO VEM EM MASSA
É UM TEATRO DE GRAÇA
SEM CONFLITOS DOS SEM-TERRA
ONDE A PEÇA NÃO ENCERRA
QUE A SESSÃO NUNCA TERMINA
CHAPADA DIAMANTINA
UM PARAÍSO NA TERRA
Heleno Alexandre