Loucura


Uma loucura gostosa
faz bem a nossa alma
Ela se torna fogosa
mas aos poucos s'acalma

soninha


A loucura e o desejo
Andam juntos de mãos dadas
Entre carícias e beijos
Dispensam portas fechadas.

Claraluna



Grata a poetisa Hull!!

Imagem do site google