A riqueza do pobre


O pobre o ouro ostenta
na riqueza da su'alma
riqueza que se contenta
com muita paz e a calma!!!


bjs soninha


Essa riqueza, amiga,
Todos deveriam ter
Alma que não causa intriga
De caráter até morrer.

Claraluna



Obrigada garota e fique à vontade.