TROVAS DE NATAL
Aos meus amigos do Recanto, com votos de um Natal de muita paz.
Em seu regaço, Maria
embala o Deus-Menino.
Vamos todos neste dia
a ele entoar um hino.
........................................................................
Natal de luzes e sonho,
Natal de risos e encanto,
Natal de um Cristo tristonho,
chorando de desencanto.
..........................................................................
Menino de Nazaré,
envolve com teu calor
a humanidade sem fé
e dá-lhe o teu amor!
.........................................................................
Na Igreja da aldeia um sino
alegre põe-se a tocar:
Nasceu Jesus, o menino,
que a todos veio salvar.
Imagem do Google