ETERNA SOFRREDORA (COR)
Eterna sofredora
(METRICA 7 )
É,Você é tão feliz,
Se não sabe se é ou não ,
Liberte o seu verniz ,
Abre seu coração.
Bem, Venha, fale, me diz
Dos seus dias, em vão,
Sabe não foi eu que fiz,
De seu amor ilusão,
Sem um motivo qualquer
A sua sina de mulher
Ir de aluna a professora.
Então seu mundo - Quimera,
É de inverno a primavera
Uma eterna Sofredora.
GOIÂNIA, 30 DE NOVEMBRO DE 2008.