photobucket.com
Natal
Natal, signo da Paz,
De ser e de renovar.
Em dezembro e sempre mais
É tempo de despertar.
Meriam Lazaro
É tempo de despertar
Para o que ensinou Jesus
E no amor encontrar,
Do espírito, a luz.
Mario Roberto Guimarães
Tempo de refletir:
o que fui
para onde vou?
Natal é paz
Carmem Lucia
Esse tempo especial
Flui na sensibilidade,
Afastemos do Natal
Toda sorte de maldade.
Rosemeri Tunala
É Natal
vamos cantar
com muita alegria
o Criador louvar!!!
Rejane Chica
Natal de luzes e sonho,
Natal de risos e encanto,
Natal de um Cristo tristonho,
chorando de desencanto
Celina Figueiredo
Natal é tempo de Paz
de esperança, fé e luz,
de nascer no coração
o amor-menino Jesus.
Helena C de Araujo
Uma época linda
Onde devemos concentrar
Nas noites tão lindas
E principalmente no Homenageado
Emmanuel Almeida
Na festa da prosperidade
O canto do hino universal
É compreendido pela humanidade
Dando brilho ao nosso natal.
Zedio Alvarez
É natal... dobram os sinos
que nos lembram a verdade...
Nos pregou, o Deus-menino,
amor e fraternidade!
Andra Valladares
Natal é só a lembrança
Que somos nós o pilar
Da construção da esperança
Dentro de nós a raiar...
Tera Sá
É Natal, dizem os lojistas
Uma data presumida
É tempo dos consumistas
Quero Jesus na minha vida.
Claraluna
Chega novamente a hora do Natal
Data de emoção, graça e louvor
Hora de perceber as falhas e os erros
Pedir ao Pai o perdão do amor.
Teris Henrique Filho
Natal é símbolo de paz
Natal símbolo do amor
Natal que trouxe à vida
Esse divino Salvador!
Sirlene Rosa
Natal, nasceu o Messias
Menino-Deus Salvador
Cumpriram-se as profecias
Damos Glória a Vós, Senhor!
Jeronimo Madureira
O natal voa no tempo,
Trazendo bênçãos e luz...
É Cristo fora da cruz,
Felicidade em rebento...
Jacó Filho
*Quadra para a trova Natal da amiga ROSEMERI TUNALA