Primeiras trovas de Natal
Primeiras trovas de Natal
I
Quero ter Natal festivo
Para os homens alimento
Que a Paz seja bom motivo
De celebrar o momento!
II
Ao mundo entendimento
Que a justiça se proclame
Amor e pão de alimento
Bençãos e luz se derramem!