Um pouco de rima pra ver se anima...
Em Fim Sós
De repente num ímpeto
Fez o sonho acontecer
Um simples eu aceito
E um beijo no alvorecer...
***
Tragédias Naturais
Natureza lágrimas derrama
Imagem para o coração entristecer
O homem a enfrenta a chamas
Sua resposta ninguém esperava ver...
***
Colibri
Um solitário amor
Estava por acontecer
Beijando de flor em flor
Fez-se o apego suceder...
***
Bastam Palavras
Tantos versos para escrever
Tamanha inspiração no ar
Tão pouco que acontecer
Sem ter alguém para amar...
Nelciene Santos