PENA ( II )
Pena que para se saber
o valor de um beijo
seja preciso que não tenhamos
mais com quem dividir o desejo.
Pena que para se saber
o valor de uma pele quente
seja preciso que fiquemos
sem esse alguém de repente.
Pena que pra se saber
o valor de uma grande paixão
seja preciso que a percamos
por conta da razão ...
=)