Final de festa!

Aqui sentada no meio de tantos amigos

Chego a ficar chateada

Por que te esquecer não consigo

Meu coração final de festa

Vazio cansado bagunçado

eu tentando arrumar o que resta

Sem saber se tem concerto o estrago

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 30/11/2008
Código do texto: T1311554