VIDA...MORTE....
Água é fonte de vida,
da vida que a água tira,
deixando aberta a ferida
no solo, onde o sonho expira.
Maria Emília Pereira
Se a água a vida nos tira
Também ela mata a sede
Vira mundo, mundo vira,
Lanço n'água minha rede.
Meriam Lázaro
A natureza chorando
Dilúvio e aluviões
Um a um estão clamando
Por Deus tantos corações
HLuna
Que Ele possa atender
a todos esses pedidos.
Cansa tanto padecer:
somos Seus filhos queridos.
Tera Sá
Não há o que a água não lave,
Não há o que a água não dê.
Deus nos recolha e guarde
A salvo da hostil maré...
Kathleen Lessa
A água macula a terra
com muita dor, sangue e praga...
Muitos sonhos ela enterra,
muitas vidas ela apaga.
Jacó Filho
As águas trazem respostas
E as lágrimas as complementam..
Quando as terras se movimentam
E levam as vidas das encostas.
Imagem do Google