Magia e poesia

O céu feito poesia

Se torna pura magia

De beleza contagia

Minha alma todo dia...

( Constelação Única )

O céu já possuí magia

E muito nos dá prazer

Aliado a poesia,

É tudo que possa haver

(Mário Roberto Guimarães)

Obrigada Mestre por enfeitar minha trova........... Bjos

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 30/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1310929