AS COISAS DO CORAÇÃO
As coisas do coração
Só o coração é que entende
Quando usamos a razão
Logo a razão se arrepende!
Jeronimo Madureira
29/11/2008.
*Inspirada na trova da minha querida amiga Rose Tunala “Coisas do coração”, publicada no Recanto das Letras. (Código do texto: T 1308260 – publicada em 28/11/2008)
A fria razão não entende,
E, o coração desejou.
O coração é que sente,
O que se chama de amor!
Linda sua trova, grande seu talento, querido!!! Beijos
Enviado por Sirlene Rosa em 29/11/2008 21:48
(Obrigado, querida poetisa Sirlene Rosa!)