A viagem do Poeta!

O poeta disse que aqui no Rio talvez não fosse bem vindo

Mas acho que é coisa de poeta apaixonado

Que precisa de um protesto descabido

No seu eterno coração enamorado

Quem sabe ele passe pelo Sul?

Galopando o seu cavalo alazão

Viajando acompanhado do ´ceu azul

Galopando também está seu coração

Não sei se também passará por Mato Grosso

Onde grandes amigo irá com alegria recebe

Te garanto que lá o abraço é caloroso

Pena que não estarei junto pra ver

Não esqueça de Minas

Aproveite e me traga um doce de leite

Lá também tem moda de viola e agua curativa

Divirta-se e aproveite

Sei que logo logo agalopada vou escutar

Nesse galope contente e apreensivo

E qundo a qui do cavalo soltar

Certamente por uma carioca será bem recebido!

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 29/11/2008
Código do texto: T1309082