energia, meio ambiente e desenvolvimento
o livro que lhe aquece
com historia de calor,
quem lê-lo jamais se esquece
foi feito com muito amor.
Ele diz que é preciso
evitar a poluição,
pra pisarmos cada piso
com amor no coração
O uso da energia
só serve a renovável
que põe nosso dia a dia
num nivel bem mais louvável.
o meul livro traz a crença
do poder de melhorar,
pra julgarmos a sentença
pra o planeta prosperar.
acesse www.corifeu.com.br
o livro do aquecimento
está nele acessivel
coloque cada momento
de sua vida num bom nivel. um abraço Romilson