Conversa!

Hoje quis ter uma conversa

Com você ali na minha frente

Não é preciso ter pressa

Mas é uma conversa urgente

Hoje resolvi te contar a verdade

De tudo qiue eu sinto popr você

Eu entendo a tua incredulidade

Mas é amor puro pode crer

Hoje eu compreendo tudo que acontece

Quendo a gente ama alguem

Amor verdadeiro nunca se esquece

Mais uma vez eu errei eu sei

Hoje eu sei a resposta

Daquilo que tanto se procura

A resposta as vezes é dolorosa

E sse sentimento não tem cura

Hoje te peço perdão

Por ter escandalizado esse nosso amor

Isso é coisa do passado

Mas sei que estraguos deixou

Hoje aqui sentada a tua frente

Sem ter uma atitude ou qualquer reação de fato

Não sei se ja estou insana

Conversando assim com o porta retrato

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 28/11/2008
Código do texto: T1308215