Recanto das Letras

Recanto, tu és brilhante !

E para nós , um celeiro...

Com Letras, segues avante!

Acolhes, hospitaleiro.

No talento do escritor,

Tu ganhas a liderança.

Onde existe o amor,

Desabrocha a Temperança.

Aqui há "desenvolver"!

Sendo um só coração,

Luz no "criar" e no "ser"

E na comunicação.

Também incentiva a Paz,

Resgatando a amizade,

A confiança que traz

Sua solidariedade.