O SUTIÃ
Ó PEÇA TÃO IMPORTANTE
DO CENÁRIO FEMININO,
QUE NUNCA DEIXA DISTANTE
O BELO DO QUE É DIVINO.
INSTRUMENTO EM QUE VEJO
COBRIR A CADA MOMENTO,
GRANDE SINAL DE DESEJO,
PRESENTE NO SENTIMENTO.
DEPENDENDO DO FORMATO,
DOS SEIOS QUE A MULHER TEM,
ELE REVELA O RETRATO,
QUE SOMENTE LHES CONVÉM .
SIMBOLO SUSTENTADOR,
DA MULHER SEMPRE FAZ PARTE,
DO SEU PEITO É PROTETOR,
VINDO DE TÃO BELA ARTE.
ÉS FIGURA DE ROMANCE,
QUE NOS MOSTRA O SENSUAL,
PARA QUE SEMPRE SE ALCANCE,
O MUNDO SENTIMENTAL.