SEU AMOR//ANGELICA ARANTES//MAURELIO MACHADO//ANGELICA ARANTES
ANGELICA ARANTES
Seu amor nuvem passageira
Que com o vento se desfez
De uma saudade ligeira
Você já me fez freguês
MAURELIO MACHADO
Foi com imenso prazer
Que conquistei uma parceira
Poetisa, meu bem querer
Doce e bela companheira.
ANGELICA ARANTES
Conquistaste uma parceira
Para com você fazer trovas
Esta já não é a primeira
E podes crer virão novas.