Ociosidade
Não vou trabalhar desse jeito
Com a força que Deus me deu,
Pra sustentar um sujeito
Vagabundo que nem eu.
******Valério Márcio******
Enganam-se os trabalhadores,
Que pensam poder tirar
Do mundo, os trovadores,
E nosso jeito de trabalhar.
******Poetisa Jeanne******