TROVA PARA REJANE CHICA ( XXXVI )
Ispiração que mais se intensifica
sendo a Recantista - com certeza - mais querida;
meus sinceros parabéns - Rejane Chica
por mais um lindo ano de vida !
##########################################
####################################
##########################
- Águas Lindas -GO - 26 de novembro de 2008 -