Brincar de Roda

 

Amigo, dê-me a mão,

Entre na roda de dança.

Da lua, ouça a canção,

Que a noite é uma criança.
(Meriam)




A noite é uma criança,

Em sua sala, eu também...

Com você e mais ninguém,

Dançarei com confiança...

(Jacó Filho)



             A Rosa e o Colibri
 

             Bate as asas, colibri...

             Vai e encanta a linda Rosa.

             Diz pra ela que eu sorri

             quando a vi doce e mimosa.
             (Meriam)

                


                         Olhos Verdes

 

                         Antes de me enamorar

                         Por um par de olhos verdes

                         Tenho que aprender rimar

                         Ao doce embalo da rede.
                         (Meriam)
                         

 

                                     Canário

 

                                     Eu tenho um canário belga

                                     Que vive aqui nos pampas,

                                     Come alpiste e acelga

                                     E canta, voa e encanta...
                                     (Meriam)
                                     


                          Trovar

                          Trovar ao nascer do dia

                          Ou se vai a noite alta,

                          É sempre ter companhia

                          Da alegria que não falta.
                          (Meriam)

                                           








Quadras inspiradas em textos

da amiga *Rosemeri Tunala*

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 26/11/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1305116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.