Doce amizade

 

Comentaste que me ama

Minha trova quer duplicar

Em versos o amor clama

Venha, estou a te esperar.

(Angélica Arantes)

 

Estou aqui meu doce amor

Muito tempo a esperar

Tenho nas mãos uma flor

perfumada pra lhe ofertar.

(Maurélio Machado)


Aceito de coração

A rosa  a mim ofertada

Receba um aperto de mão

Meu amigo e camarada

(Angélica Arantes)

 

A linda rosa que lhe ofertei

Foi por carinho e admiração

Fique atenta, sempre estarei

Com sua amizade no coração.

(Maurélio Machado)