SEM INSPIRAÇÃO

AQUI ESTOU SEM INSPIRAÇÃO,

POR CAUSA DE UMA DOR LOMBAR...

MAS NÃO ME FALTA EMOÇÃO,

QUANDO O ASSUNTO É TROVAR.

SEI QUE NÃO SOU TROVADORA,

MAS GOSTO DE ME ARRISCAR...

MESMO SENDO EU, AMADORA,

ESTOU AQUI A RABISCAR.

GOSTO DE BRINCAR COM AS LETRAS,

COM ELAS, FORMANDO PALAVRAS...

SÓ NÃO ME METO EM ENCRENCAS,

ME AFASTANDO ASSIM DAS TREVAS.

Graci
Enviado por Graci em 25/11/2008
Código do texto: T1303478
Classificação de conteúdo: seguro