Imagens do google



“Um” certo tempo

 

Ao tempo vou dar um tempo,

Areias de eternidade...

Cansei de ser instrumento,

Ponteiro de uma saudade.

Meriam Lazaro




Instrumentos da saudade,

Quantos de nós não o somos,

Quando, amando de verdade,

Mil sofreres nos impomos?

 

Mario Roberto Guimarães





Vou dar um tempo ao tempo

Até ele perceber, a tempo

Que não tenho tempo a perder

Preciso de tempo, para encontrar você...

 

Ângela Rodrigues Gurgel

 

 

 

 

O tempo escorre entre os dedos

Se tempo é felicidade,

Se no tempo, o tempo é medo

Soa mesmo eternidade.

 

Rosemeri Tunala




Tempo dou para a saudade

Dar meia volta e volver,

Tempo tenho, é verdade,

Mas só para amar você!

 

Eva Gomes de Oliveira




O tempo passou e nem vi,

porém nem deixou saudade.

Porque o entreguei a ti:

esta a mais simples verdade.

 

HLuna




Vou dar um tempo ao tempo

pra recompor o meu peito,

até que chegue um alento,

pois sofrer não mais aceito!

 

Reneu do Amaral Berni





O tempo que me fez sábio,

Me levou toda juventude...

E somente boas atitudes,

Tem o sabor de teus lábios...

 

Jacó Filho

 

 

 

 

Eu vou dar um tempo ao tempo

Mas dele não vou fugir

Só vou voar com o vento

Que está passando aqui.

 

Claraluna




Acho que é bom intento
Dar a ele um tempo
Pra pensar e se decidir
Não quero vê-lo partir
Sem lenço, sem documento
Quero mais que fique aqui...
 
Helena Serena






meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 25/11/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1303467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.